今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 通知公告


“廉洁在我身边”征文启事

[ 来源:凤翔县纪委监委 | 作者:凤翔县纪委监委 | 发布时间:2019-06-11 | 浏览:344次 ]


今年是新中国成立70周年,为认真贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,深入推进党风廉政建设,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利营造良好氛围,即日起,市纪委、市文联、宝鸡日报社联合开展“廉洁在我身边”征文活动。

征文主题

通过党员干部和群众的视角,讲述听到、看到、亲身感受到的党的十八大以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新进展新成效,讴歌党的反腐倡廉政策,宣传反腐倡廉建设取得的成绩,颂扬身边廉洁自律的典型,以及对党风廉政廉政建设的感悟,激发社会正能量,引领社会新风尚,为新中国成立70周年献礼。

征文要求

1. 征文要求用小切口呈现大主题,以小视角反映大变化、小事例承载大内涵,要见人见事见思想见精神。

2. 征文体裁不限,散文、诗歌(新诗、古体诗)、杂文、小小说等均可,字数1200字内,优秀征文将在《宝鸡日报》、宝鸡人民广播电台、宝鸡新闻网、《秦岭文学》和市级新闻媒体新媒体平台刊(播)发。

3. 来稿请注明“廉洁在我身边”征文,并写清楚作者姓名、单位及联系方式。

截稿日期

即日起到10月底结束。

投稿邮箱

fxxx208@163.com