今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 通知公告


关于在全县党员干部中开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试的通知

[ 来源:凤翔县纪委监委 | 作者:本站 | 发布时间:2018-11-09 | 浏览:622次 ]


各镇党委,县委各部门,县级国家机关各部门党组(党委),各人民团体党组(支部),高新区党工委:


按照中省市县《关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,为了深入学习贯彻新修订的《条例》,决定在全县各级党员干部中集中开展一次《中国共产党纪律处分条例》知识测试,现将有关事项通知如下:


一、测试时间:2018年11月12日—11月23日。


二、组织形式:测试由各单位自行组织测试。《中国共产党纪律处分条例》知识测试题已上传至凤翔县纪检监察网和公用邮箱。


三、测试对象:全县所有党员干部。


四、测试要求:


1.各镇各部门要高度重视,采取一定形式组织测试,确保新《条例》的学习宣传贯彻取得实效。


2.测试结束后,请各镇各部门于11月26日前将本单位组织考试情况、主要领导考试试卷及副科级以上人员测试成绩表报县纪委组织部。


中共凤翔县纪律检查委员会

2018年11月9日