今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 廉政要闻


全市纪检监察工作会议强调—— 加压奋进 推动纪检监察工作高质量发展

[ 来源:宝鸡纪检监察网 | 作者:宝鸡日报 | 发布时间:2019-08-13 | 浏览:59次 ]

8月12日上午,市纪委监委召开全市纪检监察工作会议,贯彻落实市委十二届六次全会精神,盘点今年前七个月纪检监察工作,部署下阶段工作。
  
  会议强调,要用市委全会精神统一思想,进一步增强做好纪检监察工作的责任感和紧迫感,找准履职的重点和方向,全力支持、服务和保障发展大局;要坚持问题导向、目标导向,在思想政治引领、实事求是和依规依纪依法上下功夫,持续推动新时代纪检监察工作高质量发展;要以开展主题教育为契机,在扛牢政治责任、提升政治能力、强化政治约束上作表率,持续加强纪检监察队伍建设。
  
  会议要求,要以党的政治建设为统领,坚定不移践行“两个维护”;持续深化改革创新,实现从“有形”向“有神”转变;坚守专责机关的定位,在提高监督实效上绵绵用力;一体推进“三不”机制建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;突出“五个专项工作”,在提升群众获得感上有新成效。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦参加会议并讲话。会议对前7个月全市纪检监察工作作了通报和点评。