今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 廉政要闻


市委巡察组和市纪委监委派驻纪检监察组成立大会召开 徐启方出席并讲话

[ 来源:宝鸡市纪检监察网 | 作者:王怀玉 | 发布时间:2019-04-26 | 浏览:331次 ]

4月24日上午,市委巡察组和市纪委监委派驻纪检监察组成立大会召开。会上宣布成立6个市委巡察组,20个市纪委监委派驻纪检监察组。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话。他强调,要从政治高度认识加强巡察和派驻监督的重大意义,把巡察和派驻监督作为政治监督的职责扛起来,充分释放巡察和派驻监督推进改革发展的效能,为宝鸡高质量发展提供坚强纪律保障。
徐启方指出,巡察监督和派驻监督本质上都是政治监督,必须把政治要求摆在首位,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决扛起落实“两个维护”、整治形式主义官僚主义、惩治腐败和维护良好政治生态的职责使命。
  徐启方强调,各级各部门要以对党的事业高度负责的精神,推动改革举措在宝鸡落地见效。要夯实监督责任,突出监督重点,形成监督合力,彰显监督效果,充分释放巡察和派驻监督效能。要加强巡察和派驻监督机构自身建设,以政治过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬构建从严管理体系,打造忠诚干净担当的宝鸡纪检监察“铁军”。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦主持会议;市委常委、组织部长贾珉亮,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让分别宣布市委巡察机构、市纪委监委派驻机构设置情况和有关人事安排。市级各部门主要负责同志,市委巡察办和巡察组、市纪委监委派驻纪检监察组负责同志,各县区纪委书记、巡察办主任等参加会议。