今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作动态


凤翔:举办县委专职巡察组培训班

[ 来源:县委巡察办 | 作者:尹文娟 | 发布时间:2019-07-17 | 浏览:315次 ]

7月5日,凤翔县委专职巡察组成立后,县委巡察办从7月10日到12日及时举办了为期3天的县委专职巡察组培训班。培训开班前,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长李少鹏同志对办好这次培训班提出了明确要求。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员石周晔出席培训班开班仪式并作了动员讲话。


此次培训,主要围绕中央和省市委关于巡察工作的新精神新要求、市县巡察工作实施办法、工作规划、巡察工作流程、巡察各个阶段需要把握的重点、撰写巡察报告应注意事项、巡察组工作人员管理办法和工作纪律等7个方面内容进行了认真扎实的学习培训,内容具有很强的针对性、实用性和操作性。参加培训同志表示,“这次培训很有必要、非常及时,让我们对巡察工作有了更深一步的认识,初步掌握了开展巡察工作的基本程序和方式方法,同时也增强了我们做好下一阶段县委巡察工作的决心和信心!”
  县委4个专职巡察组全体成员、县委巡察办全体人员参加了培训。