今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作动态


凤翔:认真贯彻落实全省部分市(区)纪检监察工作座谈会精神

[ 来源:凤翔县纪委监委 | 作者:李宏剑 | 发布时间:2019-06-08 | 浏览:298次 ]

2019年5月27日,凤翔县纪委监委召开了机关全体干部会,会上县纪委监委负责同志认真传达了省纪委监委在宝鸡召开的部分市(区)纪检监察工作座谈会精神,重点组织大家认真学习了省纪委书记王兴宁同志在会上的重要讲话精神,通过召开班子会、机关全体干部会,分层次传达会议精神,把大家的思想和行动统一到省市纪委监委的部署上来,切实增强思想和行动自觉。

会上,县纪委书记、监委主任李少鹏指出,委机关全体干部一定要把贯彻全省部分市(区)纪检监察工作座谈会精神作为当前一项重大政治任务来抓,找准工作站位,强化监督执纪问责,加强自身能力建设,为实现凤翔纪检监察高质量发展做出自己新的贡献。并就贯彻会议精神提出了具体要求:一是尽快将省纪委监委在宝鸡召开的部分市(区)纪检监察工作座谈会精神向县委专题传达,提出具体贯彻意见。二是牢固树立全员办案理念,加大办案工作力度,强力推进五项专项工作,实现案件审查调查工作新突破。三是加强巡察机构建设,提高巡察工作覆盖面。抓好巡察反馈问题意见跟进督办工作,认真做好巡察“后半篇”文章,不断提高巡察质量。四是加强扫黑除恶监督执纪问责,认真做好省市扫黑除恶专项检查各项准备工作,加大打伞破网力度,确保工作取得实效。