今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作动态


凤翔:召开县纪委十六届四次全会

[ 来源:凤翔县纪委监委 | 作者:本站 | 发布时间:2019-01-31 | 浏览:342次 ]

2019年1月30日,凤翔县纪委十六届四次全会在庄重的国歌声中胜利召开。这次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中省市纪委全会和县委十六届七次全体(扩大)会议精神,总结20l8年纪检监察工作,部署20l9年工作任务。

县委书记王建民出席会议并做重要讲话。他强调指出,全县各级党组织要进一步坚定全面从严治党的信心和决心,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为推动“新时代凤翔高质量发展,打造宝鸡副中心,建设实力强县”作出新贡献。就全县各级党员领导干部做好今年党风廉政建设和反腐败工作提出了六点要求:一要必须保持全面从严治党的政治定力;二要坚持把党的政治建设摆在首位;三要正风肃纪一定要扭住不放,一抓到底。要紧盯八件大事和群众密切相关的重点领域和关键环节,驰而不息纠正“四风”,严防“四风”问题反弹回潮。四要突出关键少数,增强政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;五要担好从严治党的政治责任;六要始终把担当干事最为最大的廉洁。

会上,县委常委、纪委书记、县监委主任李少鹏代表县纪委常委会向大会作了题为《忠实履行职责,勇于担当作为,为推动新时代凤翔高质量发展,打造宝鸡副中心建设实力强县提供坚强保障》的工作报告。会议表彰了2018年度党风廉政建设先进集体和监督检查审查调查工作先进集体。

会议审议通过了县纪委工作报告和《决议(草案)》,会议在庄严的国际歌声中完成了各项工作任务。会议由县委常委、纪委书记、县监委主任李少鹏主持。所有在家的县级领导,县纪委委员,各镇党委书记、镇长、纪委书记、纪检专干,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、高新区工党工委和管委会主要负责人、纪委书记(纪检组长)、监察室主任,县纪委、监委全体干部共180多人参加了会议。