今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作动态


凤翔:县卫计局召开以宁建国案为鉴深化“以案促改”警示教育大会暨专题廉政党课

[ 来源:县卫计局 | 作者:县卫计局 | 发布时间:2018-08-24 | 浏览:769次 ]


823日下午,县卫计局在西凤大酒店召开了卫计系统以宁建国案为鉴深化“以案促改”警示教育大会暨专题廉政党课。会上,组织全体与会党员干部集体观看了警示教育片《折翅的天使》,从近年来卫计系统发生的医药购销领域腐败案件警示教育全体医务工作者举一反三,汲取教训,守住良知、守住底线,做到遵规守纪,廉洁自律。



县卫计局党委书记、局长谢敏同志在会议上讲话要求各单位领导干部要提高加强政治建设极端重要性的认识,树牢“四种意识”,坚决做到“两个维护”,进一步严肃党内政治生活,坚决执行中央八项规定纠正“四风”,切实压紧压实管党治党主体责任,教育全体党员保持先进性和纯洁性,教育广大医务工作者守住党纪国法底线,增强拒腐防变的能力,保持全行业政治生态良好,行业风清气正。



会议特邀市委党校党史党建室副主任、副教授徐驰文给参会全体党员同志作了题为“增强党性修养,提高党规意识”的专题党课,深入阐述了党性及党性修养、新时代党性修养新要求、加强党性修养的基本途径,整个党课思想深刻、内容丰富、语言生动,对全体党员起到了很好的思想教育和正确行为规范的引导作用。


会上,卫计局纪委书记赵军琪同志还安排了卫计系统干部作风问题排查整改工作。全系统副科级以上领导干部,各基层卫生院院长、副院长,厂矿职工医院、民营医疗机构负责人以及机关全体党员、县直医疗卫生单位党员代表共200余人参加了会议。