今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作动态


凤翔县:精细入“微”建设廉政新环境

[ 来源:凤翔县纪委监委 | 作者:李锦华 | 发布时间:2018-05-28 | 浏览:176次 ]

今年以来,凤翔县念好“微”字诀,扎实开展丰富多彩的廉政教育活动,以开设微型讲堂、开展自我学习、抓住零碎时间等多种形式,全力营造廉政教育新氛围。

一是微型课堂 “廉洁讲堂”。结合全面从严治党新要求,进一步落实把廉洁讲堂下沉到村级,把最新的党纪法规送到基层党员身边;打造微型党课,通过"一把手"上廉政党课、普通党员上台分享心得等形式,鼓励全体党员干部开展学习。同时不断扩展课堂外延,在优秀党员家中开展家风教育,近距离了解文明家风。

二是自我学习"全面提升"充分发挥 “凤翔清风”微信公众号等作用,定期组织党员领导干部在线学习党章党规党纪,进一步培养基层党员的学习兴趣,全面提高党员干部守纪律讲规矩意识。

三是零碎时间 “争分夺秒”。利用碎片化时间,争分夺秒开展廉政教育活动。通过节假日空闲时间,推出廉政主题教育专题学习活动,不断强化党纪意识,真正传递廉政正能量,让广大党员干部不逾违纪“红线”。