今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作动态


凤翔县纪委:集中对新转任纪委监委人员进行“充电”

[ 来源:凤翔县纪委 | 作者:李宏剑 | 发布时间:2018-02-05 | 浏览:1335次 ]



  “这次培训太及时了,对于我们尽快熟悉监督执纪规则具有很好的指导作用......”这是培训会后,凤翔县检察院一名转隶过来的人员激动的说到。
  2018年1月29日,陕西省凤翔县纪委县监委组织召开了县纪委县监委机关纪检监察业务培训会,会上,县纪委县监委领导集中对大家就《宝鸡市纪委市监委监督执纪、依法监察试行办法》以及《监督执纪工作流程、纪法衔接办法》等内容进行了专题辅导,辅导深入浅出,具有较强的现实和指导意义,通过这次集中培训“充电”,一方面,让原有的纪委干部尽快熟悉国家法规,做到纪法衔接,尽快做到依法监察;另一方面让县检察院转隶干部在实际工作中尽快熟悉同事、熟悉监督执纪工作规则、熟悉纪检监察工作应当把握的原则和方式方法,促进人员和工作流程深度融合,加强纪法贯通,促进执纪执法同向发力,培养锻造既懂纪检监察业务又懂法律的专业化队伍。
  “这次对新转任的县纪委县监委干部集中“充电”,一方面要对大家从内功开始进行“修炼”,另一方面就是要锻造过硬干部队伍,我们下一步一定要认真贯彻县纪委县监委的安排部署,持之以恒抓好业务培训,让培训成为工作的常态......”。县纪委县监委负责人说到。