今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作之窗 >> 教育宣传


廉政教育须臾不能松

[ 来源:凤翔县纪委监委 | 作者:李锦华 | 发布时间:2018-03-29 | 浏览:225次 ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凤翔县纪委监察委通过三措并举狠抓廉政教育不放松。

一是持续学习练内功。深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员干部深入研学党章党规,结合近日全国“两会”,通过研读政府工作报告,学原文、悟原理,切实增强党员干部责任意识、担当意识和纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

二是常态警醒守规矩。以党规党纪为基准,以教育基地为阵地,以专题活动为载体,组织党员干部观看廉政微电影, 通过以案示法开展廉政教育警示活动,促进党员干部增强廉洁自律观念,持续增强自身“免疫力”,做到“百毒不侵”。

三是大力宣传造氛围。利用廉政警语标签、微信公众号推送廉政素材、节假日发送廉政短信等方式展开宣传活动,深入营造“以廉为荣、以贪为耻”的浓厚氛围,时刻提醒党员干部保持清醒头脑、坚定信念,做到警钟长鸣。