今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作之窗 >> 党风政风


凤翔:“一二三”工作法加强作风建设

[ 来源:凤翔县纪委 | 作者:李锦华 | 发布时间:2018-03-22 | 浏览:225次 ]

为夯实作风建设,凤翔县纪委监察委压实责任、健全机制、强化措施,全面打响干部作风建设整治攻坚战,全力确保全县各项工作取得重大突破。

一是 “两个责任”常严抓。县委始终把干部作风建设工作放在首要位置,同经济社会发展各项重点工作同安排同部署,主体责任和监督责任齐头并进,共同发力,把干部作风建设“紧箍咒”越念越紧,越念越灵。

二是教育管理长期抓。坚决贯彻中央全面从严治党的战略部署,强化党组织建设,加大对党员干部的教育培训力度,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。适应新常态,探索新机制,完善机关作风建设各项规章制度,建立干部作风建设巡查制度,对干部作风建设情况定期通报。

三是严查严惩同步抓。将巡查作为全面推进干部作风建设的重要抓手,坚持抓早抓小,对干部作风问题露头就打,严格做到发现一起,查处一起,通报一起。同时,进一步加大对党委、政府重大决策部署贯彻执行情况的监督检查力度,对不作为、慢作为、乱作为等各类违纪违规行为加大问责力度,努力营造干事创业、风清气正的政治氛围。