今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作


县委第二巡察组巡察县环保局党组工作动员会召开

[ 来源:凤翔县县委巡察办 | 作者:凤翔县县委巡察办 | 发布时间:2017-12-01 | 浏览:1015次 ]

根据县委统一部署,1130日,县委第二巡组正式进驻县环保局开展第三轮巡察工作,并于当天上午九时召开了巡察工作动员大会。会上,第二巡察组组长张录会同志做了动员讲话,县委巡察办同志提出具体要求,县环保局党组书记、局长赵天佐代表局党组领导班子作了表态发言。

张录会指出,党的十八大以来,党中央把巡视巡察作为全面从严治党的重要利器,精心锻造,强力推进,有效的净化了党风、纯洁了队伍、温暖了民心。开展县级巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是夯实县级部门党风廉政建设“两个责任”的现实需要,更是打通全面从严治党“最后一公里”的必然要求,县环保局广大党员干部特别是党员领导干部要正确认识、端正态度,勇于正视问题、敢于直面问题,如实反映问题,确保巡察工作取得扎实成效。

县委巡察办同志要求,县环保局党组要切实强化责任,自觉接受巡察监督,营造良好的监督检查氛围。巡察组要强化巡察监督,紧紧围绕加强党的领导这个根本,紧盯重点人、重点事和重点问题,精准发力,定点突破,让利剑高悬、震慑常在,巡出党威、巡出正气。

县环保局党组书记、局长赵天佐郑重表态,县委第二巡察组来扶贫办进行巡察,既是对环保局党风廉政和反腐败工作的“全面检阅”,也是对全系统党员领导干部的一次“政治体检”,充分体现了县委对扶贫工作的重视。一定要高度重视,把思想和行动统一到中央和省市县委重大部署和要求上来,认真贯彻,积极配合,全力支持,确保巡察工作顺利开展。

县委第二巡组将在县环保局党组开展工作一个月左右。巡察期间设信访联系电话:15332284478(受理时间为工作日的上午8001200,下午14001800);通讯地址:凤翔县市民中心县委第二巡察组收,邮编:721400同时在市民中心和县环保局分别设置举报箱两个。

根据县委巡察工作规定,县委巡组主要受理反映县环保局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。