今天是:

http://www.fxxjjw.gov.cn  凤翔县纪委信访举报电话:0917-7211627

您的位置:

首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作


凤翔县委启动开展第三轮巡察工作

[ 来源:凤翔县纪委 | 作者:凤翔县县委巡察办 | 发布时间:2017-12-04 | 浏览:1280次 ]

  11月28日下午,凤翔县委第三轮巡察工作动员部署会召开,标志着我县第三轮巡察工作正式启动展开。
  按照省市委关于开展联动巡视巡察的总体要求,本轮巡察安排三个巡察组,巡察三个单位,第一巡察组负责巡察县扶贫办,第二巡察组负责巡察县环保局,第三巡察组负责巡察县民政局。巡察工作从11月30日开始,12月30日结束,安排一个月时间。
  会上,县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员张居海宣读了县委第三轮巡察组组长、副组长授权决定及任务安排。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长李少鹏作了动员讲话,李少鹏同志指出,本轮巡察工作是与省市委同步巡察扶贫办、民政局、环保局三个单位,在具体巡察过程中,要在坚持政治巡察站位不动摇,聚焦党的领导、党的建设和全面从严治党三项重点工作的同时,紧密结合本次省、市、县三级联动巡视巡察的总体要求,要把发现落实“三个助力”方面的存在问题贯穿于巡察工作全过程,重点查找在脱贫攻坚、环境保护和整顿市场经济秩序方面存在的突出问题,全面落实“三个助力”要求,努力实现追赶超越目标。
  三个巡察组将于11月30日正式进驻被巡察单位开展本轮巡察工作。